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Jamón ibérico de bellota de 36 a 48 meses de curación, con un peso de entre 8 y 9 Kg. Jamonero Olmeda Orígenes y cuchillo de regalo. 

Jamón ibérico de cebo con una curación de entre 24 y 30 meses, 8 a 9 kg de peso con jamonero y cuchillo de regalo. 

Paleta ibérica de bellota con una curación de 24 a 28 meses, de entre 5,5 y 6,5 Kg con jamonero y cuchillo de regalo. 

A partir de carne de cerdo blancos  seleccionada, producimos nuestro fantástico Chorizo del Pueblo Dulce y Picante. De cerdos criados en régimen de semi libertad, contiene un 80% de magro y un 20% de tocino, creando un equilibrio perfecto para un chorizo curado. 

Salchichón de Vic con De la Olmeda con Denominación de Origen elaborado en Barcelona de forma artesanal con carne magra de espalda de cerdo triturada y especias como pimienta y sal.

El Fuet Catalán De la Olmeda es un embutido popular en la gastronomía catalana, elaborado de forma tradicional y artesanalmente con magro de cerdo y tocino picados, sal y pimienta.

Sobrasada de Mallorca con denominación de Origen, elaborada de manera artesanal con carne de cerdo picada, pimienta, pimentón y sal. 

Paleta ibérica de bellota, curada de 24 a 30 meses dentro de los cuales seleccionamos su momento exacto para consumo.

A partir de carne de cerdo blancos  seleccionada, producimos nuestro fantástico Chorizo del Pueblo Dulce y Picante. De cerdos criados en régimen de semi libertad, contiene un 80% de magro y un 20% de tocino, creando un equilibrio perfecto para un chorizo curado. 

Fuet Catalán elaborado con cerveza negra del Montseny, envasado en tripa natural de cerdo.

Jamón Ibérico de Bellota cortado a mano y envasado en un formato de 70 gramos.

Chorizo ibérico de bellota loncheado en 100 gramos