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9,50 €
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5,10 €

Nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra, elaborado con la mezcla de las tres principales aceitunas, picual, arbequina y hojiblanca en Ácula, provincia de Granada Presentación en garrafa PET 3 Litros. 

El vinagre De la Olmeda se elabora en Jerez de la Frontera (Andalucía). El rey de gastronomía Mediterránea que no puede faltar en la mesa de los paladares más exigentes. 

Pimentón Ahumado  Picante  De la Olmeda recogido, secado y ahumado de forma artesanal en  Losar de la Vera (Cáceres). Elaborado a partir de pimientos rojos que no pican y un ligero toque de. cayena. 

9,50 €

El azafrán es la especia considerada el oro rojo de la gastronomía española. Se necesitan 200.000 flores para obtener un kilo de Azafrán, de aquí su preciado valor.

4,95 €

Mojo artesano de las Islas Canarias, elaborado siguiendo una receta tradicional familiar con ingredientes autóctonos del paraíso Canario. 

Picos de pan De la Olmeda, elaborados en Jerez dorados en horno tradicional y con un toque de aceite de oliva que les convierte en el mejor acompañante para cualquier aperitivo. 

Procedente de Reus, Cataluña, la avellana Catalana De la Olmeda es singular por su sabor a tostado y su textura.

La almendra marcona es la variedad más apreciada de almendras. La de De la Olmeda procede de Valencia, donde el clima es excepcional para su producción. Tiene un sabor dulce y es blanca y de forma redondeada. 

Aceituna Gordal deshuesada y rellena de ajo blanco encurtido en vinagre. Tarro de cristal, envase de 370 gramos. 

La aceituna originaria de la costa Mediterránea y región de Murcia. Es una variedad incluida en las aceitunas negras, de pequeño tamaño pero sabor característico, ligeramente amarga y un toque picante. Deshuesada

De la variedad hojiblanca, una de las mejores variedades de aceitunas verdes españolas, nace el aliño especial de las aceitunas de la Keka, una receta tradicional. Son carnosas y tiernas.

5,10 €

El arroz Bomba De la Olmeda es de la variedad Oryza Satyva redondo y corto. El rey de los arroces cultivado en la Albufera Valenciana, recomendado para la elaboración de paellas.