.

4,95 €
9,50 €

Aceite de oliva virgen extra De la Olmeda, procedente de Acula, Granada. Elaborado con una mezcla de aceitunas de Arbequina, Picual, y Hojiblanca dando lugar a un aceite muy suave, dorado verdoso con notas de hierbas frescas.

Nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra está disponible en formatos de 250 ML, 500 ML y garrafa PET 3 Litros. Proviene de Ácula, un precioso pueblo de Granada en el corazón de Andalucía.

Nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra, elaborado con la mezcla de las tres principales aceitunas, picual, arbequina y hojiblanca en Ácula, provincia de Granada Presentación en garrafa PET 3 Litros. 

El vinagre De la Olmeda se elabora en Jerez de la Frontera (Andalucía). El rey de gastronomía Mediterránea que no puede faltar en la mesa de los paladares más exigentes. 

Pimentón Ahumado  Picante  De la Olmeda recogido, secado y ahumado de forma artesanal en  Losar de la Vera (Cáceres). Elaborado a partir de pimientos rojos que no pican y un ligero toque de. cayena. 

Pimentón Ahumado Dulce o Picante de Losar de la Vera (Cáceres) De la Olmeda, con la tradición más artesanal y el legado transmitido de padres a hijos que hacen posible esta joya de la gastronomía española.

4,95 €

Mojo artesano de las Islas Canarias, elaborado siguiendo una receta tradicional familiar con ingredientes autóctonos del paraíso Canario. 

Mojo artesano de las Islas Canarias, elaborado siguiendo una receta tradicional familiar con ingredientes autóctonos del paraíso Canario. 

9,50 €

El azafrán es la especia considerada el oro rojo de la gastronomía española. Se necesitan 200.000 flores para obtener un kilo de Azafrán, de aquí su preciado valor.