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Picos de pan De la Olmeda, elaborados en Jerez dorados en horno tradicional y con un toque de aceite de oliva que les convierte en el mejor acompañante para cualquier aperitivo. 

Aceituna Gordal con hueso en formato tarro de 370 gramos. 

Aceituna Gordal, características por su gran tamaño y carnosidad. Sin hueso. en formato de 350 grs.

Aceituna Gordal deshuesada y rellena de una crujiente almendra. En formato tarro de cristal 370 grs.

Aceituna Gordal deshuesada y rellena de ajo blanco encurtido en vinagre. Tarro de cristal, envase de 370 gramos. 

La aceituna Cuquillo es una de las pocas variedades que son negras naturales, originaria de la costa Mediterránea y región de Murcia.

La aceituna originaria de la costa Mediterránea y región de Murcia. Es una variedad incluida en las aceitunas negras, de pequeño tamaño pero sabor característico, ligeramente amarga y un toque picante. Deshuesada

De la variedad hojiblanca, una de las mejores variedades de aceitunas verdes españolas, nace el aliño especial de las aceitunas de la Keka, una receta tradicional. Son carnosas y tiernas.

Procedente de Reus, Cataluña, la avellana Catalana De la Olmeda es singular por su sabor a tostado y su textura.

La almendra marcona es la variedad más apreciada de almendras. La de De la Olmeda procede de Valencia, donde el clima es excepcional para su producción. Tiene un sabor dulce y es blanca y de forma redondeada.