.

3,35 €
2,70 €
2,35 €
3,25 €
9,60 €
3,35 €

Pan de dátil. Dulce típico de la gastronomía española formado por  dátil, nueces y especias. Sin colorantes ni conservantes. Fuente de energía. Perfecto en dietas veganas.

2,70 €

Pan de higo elaborado de forma tradicional, con más de un 90% de fruta seca, nueces seleccionadas y especias naturales. Dulce de origen árabe que no utiliza grasas de origen animal, totalmente vegano. Sin azúcares añadidos. 

2,35 €

Torta de aceite De la Olmeda, tradicional dulce andaluz elaborado de forma artesanal con aceite de oliva extra virgen, harina de trigo, azúcar, anís y sésamo. Sin conservantes ni colorantes.

3,25 €

Tortas de Almendra De la Olmeda, finas y crujientes tortas elaboradas con almendra marcona, aceite de oliva virgen extra, harina de trigo, azúcar y sésamo. Ideales como postre o desayuno. sin conservantes ni colorantes.

9,60 €

El dulce de membrillo es uno de los dulces españoles más reconocidos: 65% membrillo 35% azúcar, sencillo y delicioso. Perfecto para desayuno, postre y maridaje con quesos. Un pequeño gran placer.

Mermelada de papaya, con un mínimo de 65 % fruta y un 35 % de azúcar. 

Mermelada de mango, con un mínimo de 65 % fruta y un 35 % de azúcar. 

Mermelada de higo, con un mínimo de 65 % fruta y un 35 % de azúcar. 

Mermelada de cactus o tuno rojo, con un mínimo de 65 % fruta y un 35 % de azúcar. 

Mermelada de plátano , con un mínimo de 65 % fruta y un 35 % de azúcar.