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Jamón ibérico de bellota de 36 a 48 meses de curación, con un peso de entre 8 y 9 Kg. Jamonero Olmeda Orígenes y cuchillo de regalo. 

Jamón ibérico de cebo con una curación de entre 24 y 30 meses, 8 a 9 kg de peso con jamonero y cuchillo de regalo. 

Paleta ibérica de bellota con una curación de 24 a 28 meses, de entre 5,5 y 6,5 Kg con jamonero y cuchillo de regalo. 

Sobrasada de Mallorca con denominación de Origen, elaborada de manera artesanal con carne de cerdo picada, pimienta, pimentón y sal. 

El Fuet Catalán De la Olmeda es un embutido popular en la gastronomía catalana, elaborado de forma tradicional y artesanalmente con magro de cerdo y tocino picados, sal y pimienta.

Salchichón de Vic con De la Olmeda con Denominación de Origen elaborado en Barcelona de forma artesanal con carne magra de espalda de cerdo triturada y especias como pimienta y sal.

Fuet Catalán elaborado con cerveza negra del Montseny, envasado en tripa natural de cerdo.

Secallona elaborada con carne de cerdo blanco, especias aromáticas y curry. Un embutido de toda la vida, con el toque diferente de curry.

Secallona catalana elaborada con magro de cerdo y licor de ratafía

A partir de carne de cerdo blancos  seleccionada, producimos nuestro fantástico Chorizo del Pueblo Dulce y Picante. De cerdos criados en régimen de semi libertad, contiene un 80% de magro y un 20% de tocino, creando un equilibrio perfecto para un chorizo curado. 

A partir de carne de cerdo blancos  seleccionada, producimos nuestro fantástico Chorizo del Pueblo Dulce y Picante. De cerdos criados en régimen de semi libertad, contiene un 80% de magro y un 20% de tocino, creando un equilibrio perfecto para un chorizo curado.