Picos Jerezanos al aceite de Oliva Virgen Extra 200 grs

1,40 € (6,99 € Por Kilo)
Impuestos incluidos
Descripción

 Jerez, en el corazón de Cádiz, es una tierra bien conocida por su alegría y su cultura, los caballos y el aire andaluz, pero también por sus joyas gastronómicas. Entre ellas destacan las bodegas, vinagre, y los picos. El origen de los picos se remonta al siglo XVIII, cuando para ganar dinero extra los panaderos formaban unos piquitos con la masa de pan sobrante y la vendían en las tabernas. Se empezó a utilizar como acompañante de vinos y se fue incorporando a demás aperitivos. Hoy en día los picos, pese a su origen humilde, destacan entre los paladares más distinguidos y acompañan jamón ibérico de bellota y demás productos gourmet en todo el mundo. 

 Los picos son un acompañamiento excepcional para casi cualquier plato:  desde embutidos como chorizos, lomo y jamones, hasta salsas y pescados. Ideal para quesos cremosos y sobrasada. Su gran versatilidad hace que se puedan adaptar a cualquier sabor, por ello puedes dejar volar tu imaginación y experimentar tus propias combinaciones.

22002
Información Nutricional
por cada 100 gr
Peso
200 grs
Origen
Jerez de la Frontera, Cádiz
Ingredientes
harina de trigo, aceite de oliva, levadura y sal.
Valor energético
376,96 Kcal / 1496,54 kJ
Proteínas
12,40 gr
Hidratos de carbono:
67,50 gr de los cuales azúcares: 1,56 gr
Grasas
4,80 gr de las cuales saturadas: 1,56 gr
Fibra alimentaria
2,58 gr
Sal
2,05 gr

Referencias específicas