Judión Granja 500 grs

6,60 € (6,59 € Por Kilo)
Impuestos incluidos
Descripción

Es una Alubia de gran tamaño de color blanco o amarillento que bien cocinada se mantiene entera hasta entrar en boca siempre acompañada de chorizo o derivados de ave. Se siembra en las zonas de Segovia, Madrid y Ávila. 

De tamaño grande, color blanco o amarillo y mantiene su textura, sorprende por ser muy tierna y sabrosa, incluso si consumimos el guiso un par de días después de su elaboración. 

El Judión de granja es un plato típico regional de Segovia. Suelen ir acompañadas de embutido, aunque también es posible encontrarlas en recetas con ave, siendo la más popular con perdiz. Antes de cocinar debemos hidratarlas 12 horas y su tiempo de cocción es superior a las otras judías debido a su gran tamaño.

 

 

26017
Peso
500 gr
Origen
Segovia, Madrid y Ávila
Ingredientes
Judiones de la granja

Referencias específicas