Jamón Ibérico de Bellota 70 grs

12,95 € (184,96 € Por Kilo)
Impuestos incluidos
Descripción

De los mejores jamones ibéricos de bellota, procedentes de cerdo ibérico criado en libertad y alimentado con bellotas en las dehesas de Zafra, obtenemos este extraordinario Jamón Ibérico de Bellota. loncheado a mano. Curado en secaderos naturales y profundas bodegas en Villacastin (Segovia) de manera totalmente artesanal,creando piezas únicas, Jamón Ibérico de bellota con una curación de 52 meses.

Para poder apreciar todos los matices, recomendamos abrir el sobre de Jamón ibérico de bellota 30 minutos antes de su consumo para que las infiltraciones de grasa se atemperen y se pueda disfrutar al máximo de su calidad y sabor extraordinarios. 

El jamón ibérico de bellota se puede degustar por sí solo, siendo un manjar único sobre una tosta de pan y tomate, picos. Recomendamos un Manzanilla de San Lucar de Barrameda para acompañar nuestro delicioso jamón.

15035
Información Nutricional
Por cada 100 grs
Peso
70 grs
Origen
Villacastín, Segovia
Ingredientes
Jamón ibérico de bellota, sal común, azúcar, corrector de la acidez (E 331iii), y conservadores (E 250 y E 252).
Valor energético
1580 KJ / 375 kcal
Proteínas
43,2 gr
Hidratos de carbono:
1,5 gr de los cuales azúcares: 0,5 gr
Grasas
22,40 gr, de las cuales saturadas: 6,5 gr
Sal
2,78 g

Referencias específicas