Filetes de Anchoa del Cantábrico

2,95 €
Impuestos incluidos
Descripción

 Filetes del Anchoa pescadas en el Mar Cantábrico únicamente en los meses de primavera, siendo esta la mejor época para la pesca de la anchoa. Enlatada y limpiada a mano  una a una en Santoña, lo que garantiza la calidad de nuestro producto ya que las anchoas de Santoña se caracterizan por ser las mejores del mundo. De textura carnosa, firme jugosa y conservada en aceite de oliva.  La anchoa es un pescado azul, rico en omega 3 , vitaminas y minerales. 

 Recomendamos conservarlas siempre en frío, y dejarlas a temperatura ambiente unos 10 minutos antes de consumirlas para poder disfrutar de todo su sabor. La anchoa del Cantábrico es una tapa clásica para tomar una copa de vino o una caña en casa, como en cualquier taberna española. Sugerencia: Tosta Matrimonio, anchoas del cantábrico y boquerones. Ideal para añadir a una pizza casera o ensaladas. También se puede hacer un aperitivo con una tosta, pimientos del piquillo y una anchoa

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Información Nutricional
Por cada 100 gr
Peso
50 gr
Origen
Costa Cantábrica
Ingredientes
Anchoa ''Engraulis Encrasicolus'', aceite de oliva virgen extra (19%) y sal.
Valor energético
192 kcal
Proteínas
20,6 gr
Hidratos de carbono:
2 gr de los cuales azúcares: 1 gr
Grasas
10 gr de las cuales saturadas: 2,8 gr
Sal
10 gr

Referencias específicas