Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. aceptar
Últimas unidades en stock

Pan de Higo 250 grs

2,70 € (10,78 € Por Kilo)
Impuestos incluidos
Descripción

Pan de higo, dulce artesano típico de la gastronomía extremeña. Extremadura, tierra de conquistadores, de patrimonio histórico, de grandes comarcas como la de La Vera, donde se fabrica nuestro pan de higo de forma tradicional. Este dulce procede del legado árabe, no contiene grasas de origen animal y es totalmente vegano. Se elabora con higos secos que se cuecen junto con especias aromáticas. Posteriormente se tuesta la mezcla obtenida y se añaden más especias y frutos secos hasta crear una pasta consistente. La pasta se moldea con forma de torta y se envasa. Este dulce contiene higos de la variedad cuello de dama, nueces y especias naturales. Sin azúcares añadidos, resultando una alternativa natural a las barritas energéticas debido a su gran aporte energético. Contienen todas las propiedades beneficiosas de los higos, como vitaminas minerales, entre ellas la vitamina B que ayudan a mantener el correcto funcionamiento del sistema nervioso. 

Alimento energético natural antes de entrenamientos y caminatas. Son ideales para acompañar quesos y frutos secos. Fantásticos para consumir a media tarde con mermelada y maridan perfectamente con un vino dulce Pedro Ximénez. Ideales con Foie Gras fresco. También combinan perfectamente en trocitos con un yogur natural o queso fresco batido y un chorrito de miel de abeja. 

 

 

23001
Información Nutricional
Por cada 100 grs
Peso
250 grs
Origen
Comarca de La Vera, Cáceres
Ingredientes
Dátil seco 92%, nueces y especias naturales.
Valor energético
260 Kcal / 1056,8 kJ
Proteínas
3,2 gr
Hidratos de carbono:
62 gr de los cuales azúcares: 54 gr
Grasas
2 gr, de las cuales saturadas: 0,3 gr
Fibra alimentaria
10 gr

Referencias específicas