Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. aceptar
Últimas unidades en stock

Mojo Canario Suave 212 ml

4,95 € (23,34 € Por Kilo)
Impuestos incluidos
Descripción

El mojo picón es un producto típico de la gastronomía canaria. Está elaborado en la isla de La Palma y  destaca entre los demás por su elaboración artesanal hecho como en casa. Contiene ingredientes locales como el pimiento palmero, una variedad de Pimiento que únicamente se encuentra en las Islas Canarias. Este ingrediente  se deshidrata al sol para rehidratarlo con agua entre 48 y 72 horas previas a ser molido para elaborar el mojo. El mojo Ayanto tiene un color rojo natural oscuro con brillos anaranjados. De sabor suave a pimiento y comino, no contiene conservantes ni colorantes, y está libre de gluten. El mojo picón es un producto muy versátil en la cocina y es  perfecto para tomar con carnes, pescados, verduras, legumbres, quesos y por supuesto con unas patatas para crear las fabulosas “papas arrugás” tan típicas de las Islas Canarias.

21017
Información Nutricional
por cada 100 gr
Peso
212 ml
Origen
La Palma, Islas Canarias
Valor energético
2979 Kcal / 712 kJ
Proteínas
0,94 gr
Hidratos de carbono:
1,98 gr, de los cuales azúcares: 0 gr.
Grasas
78,9 gr. de las cuales saturadas: 10 gr.
Sodio
2,2 mg

Referencias específicas