Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. aceptar

Pan de Albaricoque

3,50 €
Impuestos incluidos
Descripción

Pan de albaricoque, dulce artesano típico de la gastronomía extremeña. Extremadura, tierra de conquistadores, de patrimonio histórico, de grandes comarcas como la de La Vera, donde se fabrica nuestro pan de albaricoque de forma tradicional. Este dulce procede del legado árabe, no contiene grasas de origen animal y es totalmente vegano. Se elabora con albaricoques secos que se cuecen junto con especias aromáticas. Posteriormente se tuesta la mezcla obtenida y se añaden más especias y frutos secos hasta crear una pasta consistente. La pasta se moldea con forma de torta y se envasa. Este dulce contiene albaricoques, nueces y especias naturales. Sin azúcares añadidos, resultando una alternativa natural a las barritas energéticas debido a su gran aporte energético. Contienen todas las propiedades beneficiosas de los albaricoques, como vitaminas minerales.

Alimento energético natural antes de entrenamientos y caminatas. Son ideales para acompañar quesos y frutos secos. Fantásticos para consumir a media tarde con mermelada y maridan perfectamente con un vino dulce Pedro Ximénez. Ideales con Foie Gras fresco. También combinan perfectamente en trocitos con un yogur natural o queso fresco batido y un chorrito de miel de abeja. 

23029
Información Nutricional
por 100 grs
Peso
250 grs
Origen
La Vera, Cáceres
Ingredientes
Albaricoque seco 92 %, almendra 8%.
Valor energético
1392 KJ / 330 Kcal
Proteínas
3,8 gr
Hidratos de carbono:
66,2 gr de los cuales azúcares 44,8 gr
Grasas
3,4 gr de las cuales saturadas 0,3 gr
Sal
0,07 gr

Referencias específicas