Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. aceptar
No hay suficientes productos en stock

Queso D.O. Idiazábal Ahumado 250 grs

6,50 € (27,45 € Por Kilo)
Impuestos incluidos
Descripción

Queso Idiazábal con Denominación de Origen, lo que garantiza que esta elaborado de forma artesanal con leche cruda, sin mezclar ni pasteurizar de oveja de raza Latxa procedente del Valle Baztán en Navarra. Son ovejas criadas en libertad, lo que permite realizar un queso con una leche de extraordinaria calidad, con un período mínimo de curación de 3 meses. Este queso se caracteriza por un sabor profundo, amplio y pleno. El queso Idiazábal ahumado tiene la corteza anaranjada y con un toque a humo procedente de diferentes tipos de madera penetrando en el queso y confiriéndole un sabor único

16043
Información Nutricional
Por cada 100 grs
Peso
250 grs
Origen
Valle de Baztán, Navarra
Ingredientes
Leche cruda de oveja Latxa, cuajo, sal y fermentos lácticos. Conservante: Lisozima (derivado del huevo).
Valor energético
457 Kcal / 1983 kJ
Proteínas
24 gr
Grasas
39 gr, de las cuales saturadas: 29 gr
Sal
1,4 gr
Curación
Mínimo 3 meses

Referencias específicas

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Fuet Catalán 200 grs

Embutido

El Fuet Catalán De la Olmeda es un embutido popular en la gastronomía catalana, elaborado de forma tradicional y...
Precio 4,50 €

Jamón Ibérico de Bellota 70...

Loncheado

. Jamón Ibérico de Bellota cortado a mano y envasado en un formato de 70 gramos
Precio 12,95 €

Queso Manchego Semi Curado...

Quesos

 Queso manchego De la Olmeda Semi Curado con denominación de origen manchego artesano. Elaborado con leche cruda de oveja de...
Precio 4,20 €

Fuet a la Cerveza de...

Embutido

Fuet Catalán elaborado con cerveza negra del Montseny, envasado en tripa natural de cerdo.
Precio 3,35 €

Lomo Ibérico de Bellota 100...

Loncheado

Lomo ibérico de bellota loncheado en envase de 100 gramos.
Precio 8,19 €