Últimas unidades en stock

Queso D.O. Idiazábal Ahumado 250 grs

6,50 € (27,45 € Por Kilo)
Impuestos incluidos
Descripción

Queso Idiazábal con Denominación de Origen, lo que garantiza que esta elaborado de forma artesanal con leche cruda, sin mezclar ni pasteurizar de oveja de raza Latxa procedente del Valle Baztán en Navarra. Son ovejas criadas en libertad, lo que permite realizar un queso con una leche de extraordinaria calidad, con un período mínimo de curación de 3 meses. Este queso se caracteriza por un sabor profundo, amplio y pleno. El queso Idiazábal ahumado tiene la corteza anaranjada y con un toque a humo procedente de diferentes tipos de madera penetrando en el queso y confiriéndole un sabor único

16043
Información Nutricional
Por cada 100 grs
Peso
250 grs
Origen
Valle de Baztán, Navarra
Ingredientes
Leche cruda de oveja Latxa, cuajo, sal y fermentos lácticos. Conservante: Lisozima (derivado del huevo).
Valor energético
457 Kcal / 1983 kJ
Proteínas
24 gr
Grasas
39 gr, de las cuales saturadas: 29 gr
Sal
1,4 gr
Curación
Mínimo 3 meses

Referencias específicas