.

.

Varé 450 grs

Quesó Varé de pasta prensada elaborado con leche pasteurizada de cabra. Se presenta en formato de 450 grs.

15,70 €
Impuestos incluidos
Cantidad

Este queso se elabora en Varé (Siero, Asturias), a partir de leche pasteurizada de cabra. Tiene un aspecto blanco-grisáceo y una consistencia firme, con ojos muy pequeños. Periodo de curación entre 30 y 60 días. 

Este queso es artesanal y la quesería que lo elabora es la primera con el permiso de elaborador de Queso Ecológico de Asturias. Los productores tienen rebaño propio de cabras de la raza murciano-granadina, que se alimentan de manera natural con forrajes y cereales. La quesería artesanal de 160 m2 ha sido reconocida por su excelente calidad y cuidada elaboración, recibiendo premios en los certámenes que ha participado. 

Peso: 450 grs aprox.
Origen: Varé (Siero, Asturias).
Ingredientes: Leche pasteurizada de cabra, cuajo, sal, fermentos lácticos y sal.

Información nutricional (por cada 100 gr)

Valor energético: 439 Kcal / 1835 kJ

Proteínas: 23,51  gr

Hidratos de Carbono: 3,63 gr,  de los cuales azúcares: 0,6 gr. 

Grasas: 36,68 gr de las cuales saturadas: 29,49 gr.