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Vermut

12,50 €
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Descripción

 Vermut elaborado a partir de uva de la variedad Palomino y Pedro Ximenez de calidad suprema por las bodegas Rey Fernando de Castilla. Se obtiene a partir del prensado de la uva para su posterior envejecimiento en barricas de roble, tras el que se lleva a cabo el periodo de crianza que dura unos 8 años aproximadamente. Tras el añejamiento se añade al vino una mezcla de 27 botánicos que le proporcionan ese sabor y color caoba oscuro tan especial. Al paladar es dulce con un marcado regusto amargo. Contiene un 15% de volumen alcohólico y se presenta en botella de cristal de 75 cl con tapón de corcho. Recomendamos servirlo sobre hielos añadiendo una rodajita de naranja. 


 El maridaje de vermut es amplio. Antes de la comida principal o cena. El vermut se ha tomado en España tradicionalmente para abrir el estomago. El maridaje fundamental para vermut son olivas, mejillones, almejas, ahumados, cualquier producto del mar. Todo tipo de pescado, atún, bacalao, salmón, anchoas, son aptos para el vermut de Jerez Fernando de Castilla. También marida con dulces especialmente frutos como la naranja, el limón, una tarta de queso y frambuesa con frutos secos. Proponemos tosta con anchoa y tomate confitado. También es ideal para cócteles como el Manhattan y el Negroni

41001
Peso
0,75 l
Origen
Jerez de la Frontera, Cádiz

Referencias específicas